华谊之窗
当前位置:首页 >华谊动态

不忘初心牢记使命,勇攀高峰

华谊工会开展主题教育登山活动报道

 

10月23日秋高气爽,阳光明媚。由大连华谊投资控股有限公司工会委员会组织发起的“不忘初心牢记使命,勇攀高峰”登山活动,在景色优美的大黑山风景区举行。大连华谊投资控股有限公司总经理宁维壮同志做动员讲话。大连华谊投资控股有限公司及下属9家子公司共100余名员工参加了活动。在公司工会的精心策划和有序组织下,在所有员工的积极配合下,活动取得了圆满成功。

活动当天,随着工会主席郑开元同志的一声令下,大家争先恐后向山顶进发。大黑山被誉为辽南第一山,主峰海拔663.1米,这不仅是体力的较量,更是对毅力的考验。凭借顽强的意志和健康的体魄,我公司有10名员工率先到达山顶,一举得夺“勇夺前十”的荣誉称号。我公司100余名员工凭借敢于挑战、顽强拼搏的信念,全部登顶成功,充分展示了华谊人积极向上、坚强不屈、顽强拼搏的精神面貌。

在主峰著名的景点“点将台”,公司工会精心组织了“寻宝游戏”“群龙取水”以及“神笔马良”等团建活动。在活动中,充分体现了团队协作的重要性,同时增进了同事间的感情,激发了大家的拼搏激情,极大的增强了集体荣誉感和团队凝聚力,推动了企业文化建设。

通过本次登山活动的顺利开展,广大员工既锻炼了身体,提高了团队协作精神,又增进了友谊,增强了凝聚力,活跃了气氛,展示了华谊人积极向上、顽强拼搏的精神面貌,激励大家以更加饱满的热情投入到今后的工作中。

汇总.jpg