华谊之窗
当前位置:首页 >华谊动态

“晒旧照,展新颜---看自贸巨变” 书画摄影展示大赛活动报道


为庆祝新中国成立70周年,激发全公司职工爱国、爱党、爱自贸区、爱公司的情怀,进一步丰富职工的业余文化生活,营造热烈、喜庆、祥和的企业文化氛围。近日,华谊公司工会委员会组织开展“晒旧照,展新颜---看自贸巨变”书画摄影作品展示大赛活动,进一步活跃和丰富职工的文化生活,营造和谐的企业文化氛围。

活动期间,全公司职工踊跃参与,共征集作品14幅,主题积极向上,洋溢着职工对工作与生活的热爱和感悟。近日,华谊公司工会举办“晒旧照,展新颜---看自贸巨变”书画摄影作品展示大赛评比,并邀请了华谊公司总会计师马文平、财务总监左艳明、财务部副部长王斌、安全部部长陈新刚等人,对参赛作品进行观赏评比,共有6副作品分获一、二、三等奖。

本次书画摄影作品展示大赛激发了广大职工的创作热情,为大家创造了一个展示自我才能的平台,对推动华谊公司企业文化建设起到了积极的作用。

 

 

 

 

获奖名单: 

                          书画类
                一等奖:郭兴邦《祖国万岁》

                  二等奖:孙宏海《海纳百川》

                  三等奖:周    丹《爱我中华》

                 摄影类

                 一等奖:付世雄《展宏图,共创未来》

                 二等奖:高    娟《爱在金秋》

                 三等奖:刘    晗《自贸新颜》

整体改2.jpg