华谊之窗
当前位置:首页 >华谊动态

华谊工会开展2019年度趣味运动会活动报道


全员健身、快乐工作、健康生活


    为进一步丰富广大职工的业余文化生活,营造积极向上的企业文化氛围,促进全员健身,同时增强职工的团队意识,激发职工的顽强拼搏精神,华谊工会于2019年11月29日下午举办了以“全员健身、快乐工作、健康生活”为主题的趣味运动会。
    本次运动会以团体项目为主,共设龙舟大赛、酷跑接力、最佳拍档、坦克大战、撞球大战、速度激情等6个比赛项目。比赛开始前,宁维壮总经理发表了热情洋溢的动员致词,他希望全体职工能够在比赛中充分展示华谊人的精神面貌,展示出团结、协作的团队精神。赛场上,每一个比赛项目都是智慧和体力的角逐,都是团结和协作的比拼,所有参赛队员发挥特长,积极踊跃参加,为了团队的荣誉奋力拼搏,互相加油助威,笑声不断,呐喊声不断。最终,生产联队凭借顽强的拼搏精神和娴熟的团队配合一举夺得冠军,机关联队、兄弟联队、物业联队也一一角出了亚季军。
    通过举办本次趣味运动会,深刻的让全体职工认识到个人利益和团队利益的紧密关系,增强个人与团队同呼吸,共命运的意识。利用体育精神,鼓舞职工士气,通过举办运动会,促进职工加强体育锻炼,提高身体素质,丰富职工业余文化生活,增强团队凝聚力,对推动华谊公司企业文化建设起到了积极的作用。